大马咨讯

关于延期举办第33届大连马拉松赛的通知

尊敬的国内外跑友和市民朋友:

        为保障广大参赛选手身体健康,确保“大马”高品质、高水平发展,根据目前国内外疫情形势,大连马拉松赛组委会决定,原定5月31日举办的第33届大连马拉松赛将延期举行。延期举办时间另行通知。

        为满足广大跑友及市民的健身需求,组委会将适时推出不同类别的路跑赛事和全民健身活动,以此振奋城市精神,彰显城市活力。后续赛事活动请关注“大马”官方网站及微信公众号。

        大连马拉松赛组委会感谢广大跑友和各界人士对赛事的支持、参与、关注。

 

                大连马拉松赛组委会

                 2020年3月24日

报名须知 / NOTES

1、我自愿报名参加大连马拉松赛及一切相关活动。

2、本人全面理解并同意遵守组委会及协办机构所制定的各项规程、规则、规定、要求及采取的措施。

3、本人经注册医院机构体检,身体健康。已为参赛做好充分准备,并愿意按照有关要求和接受药物检查。

4、本人全面理解参赛可能出现的风险,且已准备必要的防范措施;本人愿意承担比赛期间发生的自身意外风险,且家属、遗嘱的执行人及有关人员均无权向赛会组委会对本人在赛事中发生或引致的自身意外、死亡或其他形式的损失进行索赔和追究责任。

5、本人授权组办方及指定媒体无偿使用本人的肖像、姓名、声音和其他个人资料用于比赛的组织和推广。

6 、本人同意接受组委会比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人自理。

7 、本人或法定代理人已认真阅读并全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。

8 、本人愿意接收组委会赞助商发布的相关信息。